28.01.2024

Один пьяный и двое без прав: в Озёрске подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок»

26 января на территории Озерского городского округа сотрудники Управления МВД России по ЗАТО г.Озерск провели оперативно-профилактическое мероприятие «Профилактика»,

26 января на территории Озерского городского округа сотрудники Управления МВД России по ЗАТО г.Озерск провели оперативно-профилактическое мероприятие «Профилактика», целью которого являются выявление и пресечение административных правонарушений и преступлений.

В мероприятии приняли участие сотрудники полиции, представители добровольной народной дружины и Общественного совета при УМВД.

В результате проведения сотрудниками полиции выявлено 60 административных правонарушений, из них в области дорожного движения – 21, в том числе 2 автовладельца находились за рулем без водительского удостоверения, и 1 водитель, управлял транспортным средством в состоянии опьянения. Посягающие на общественный порядок и общественную безопасность –18, за иные правонарушения – 21.

Также участковые уполномоченные полиции провели профилактические беседы с гражданами о видах дистанционного мошенничества. Стражи порядка напомнили о проявлении бдительности при общении с незнакомыми людьми по телефону, кем бы они себя не называли, а также обратили особое внимание, что ни при каких обстоятельствах не стоит передавать незнакомцам коды из телефонных сообщений и переводите деньги на неизвестные счета по указанию незнакомцев.

Сотрудники полиции призывают помнить о вреде алкоголя и курения не только для здоровья, а также о последствиях, которые могут привести к уголовной и административной ответственности, предусмотренной за подобные правонарушения.

Подобные мероприятия направленны на обеспечение безопасности граждан и формирование комфортной среды проживания, проводятся сотрудниками полиции на постоянной основе.




 

   

 

 

Последние новости

Южноуральцам объяснили, почему нужно побыстрее бесплатно заменить жёлтые полисы ОМС

Порядка 100 тысяч жителей Челябинской области до сих пор пользуются полисами ОМС старого образца — жёлтого цвета на бумажных носителях.

Южноуральцев призвали заменить полисы ОМС

Речь идёт о документах старого образца — это бумажные полисы жёлтого цвета.

Осужден за предоставление информации о телефонных переговорах

Ленинским районным судом г. Челябинска рассмотрено уголовное дело по обвинению М.Д.А.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *