25.03.2024

Поздравление губернатора Челябинской области Алексея Текслера с Днем работников гидрометеорологической службы

Уважаемые работники гидрометеорологической службы! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Уважаемые работники гидрометеорологической службы!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Сегодня от точности прогнозов погоды и качественного экомониторинга зависит эффективность многих отраслей экономики – от сельского хозяйства до дорожного строительства. Все это определяет огромную значимость вашей работы. Благодаря ответственному труду гидрометеорологов появляется возможность заранее подготовиться к изменениям погодных условий и ударам стихии, принять своевременные меры по снижению рисков для жизни и здоровья людей, предотвратить возможный экономический и экологический ущерб. Ваша профессия требует не только особой подготовки, но и полной самоотдачи, упорства, любви к своему делу. 

Благодарю сотрудников гидрометеорологической службы Южного Урала за высокий профессионализм и желаю новых успехов, благополучия и всего самого доброго.

Губернатор Челябинской области А.Л. Текслер

Последние новости

В Челябинской области открыли новый доильный зал, мегакоровник и роддом для животных

В селе Коелга Еткульского района для коров организовали настоящий рай. Там построили и уже ввели в эксплуатацию комфортабельный коровник-гигант, родильный зал для бурёнок и новую доильную карусель,

«Здоровье важно здесь и сейчас»: стартовала федеральная рекламная кампания о диспансеризации

В апреле АНО «Национальные приоритеты» совместно с Минздравом России запустили коммуникационную кампанию национального проекта «Здравоохранение», направленную на популяризацию диспансеризации.

Воспользовался чужой банковской картой

 Пресс-релиз 27-летний житель Троицка нашел на улице чужую банковскую карту и решил погулять за счет законного владельца платежного средства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *