Приглашаем копейчан принять участие в опросе об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления

В Челябинской области продолжается опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления.

В Челябинской области продолжается опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления. Подобные интернет-исследования, начиная с 2013 года, проводятся по всей России. Для того чтобы принять участие в опросе, жителям Копейского городского округа необходимо быть зарегистрированными на портале государственных услуг Российской Федерации  www.gosuslugi.ru .

Копейчане могут высказать свое мнение о работе главы муниципалитета, унитарных предприятий и учреждений, поставив оценку качеству оказываемых услуг по тепло-, водо-, электро- газоснабжению и другим услугам ЖКХ, ответить на вопросы о благоустройстве, состоянии автомобильных дорог и внутридворовых проездов.

Публичные оценки жителей получают не только власти на местах, но и директора предприятий, учреждений и акционерных обществ, находящихся в государственной собственности. С сайта администрации Копейского городского округа на страницу голосования ведет  баннер "Опрос населения об эффективности руководителей - 2022" .   Принять участие в этом опросе можно в специально оборудованных местах в МФЦ, учреждениях службы занятости и социальной защиты.

Приглашаем копейчан принять участие в опросе. Пройти его можно в любое время до конца 2022 года.




Последние новости

В Челябинской области 62 кабинета по отказу от курения

Курение увеличивает риск возникновения ишемической болезни сердца и гипертонии почти в 6 раз.

Продолжаются субботние приёмы врачей-специалистов в городской поликлинике

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ! Сообщаем вам о проведении субботнего приема врача-специалиста в городской поликлинике №1 (ул.

Председатель Челябинского областного суда В.В. Малашковец принял участие в Пленарном заседании Совета судей Российской Федерации

    С 21 по 23 мая 2024 года в Москве состоялось Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *