10.02.2024

Работа по очистке дорог ведётся во всех частях города

Но работы в таких погодных условиях позволяют лишь поддерживать дороги в удовлетворительном состоянии В Миассе работа по очистке дорог ведётся во всех частях города.


Но работы в таких погодных условиях позволяют лишь поддерживать дороги в удовлетворительном состоянии
В Миассе работа по очистке дорог ведётся во всех частях города. Механизированная очистка дорог произведена на проспекте Автозаводцев, Предзаводской площади, Тургоякском шоссе и в северной части города. Грейдирование дорог организовано в южной части города - в район Миасс-2 и на улицах посёлка Тургояк. Шесть единиц техники направлены на уборку дорог от снега в сёлах Черновское, Сыростан, Устиново, посёлках Осьмушка, Красный, Наилы.

Россыпь противогололёдных материалов ведётся в северной, центральной, южной частях Миасса, в посёлках Строителей, Дачном и Динамо.

Пешеходные переходы и остановочные комплексы расчищены по проспекту Макеева, на Тургоякском шоссе, проспекте Автозаводцев, в посёлках Динамо и Мелентьевка, на улице Ломоносова и на Объездной дороге.

В администрации Миасса также пояснили, что непрекращающийся снегопад осложняет единовременную очистку дорог округа. Работы в таких погодных условиях позволяют лишь поддерживать дороги в удовлетворительном состоянии. Поэтому горожан просят отнестись с пониманием. По окончанию снегопада, техника будет работать в усиленном режиме.

Последние новости

Южноуральцам объяснили, почему нужно побыстрее бесплатно заменить жёлтые полисы ОМС

Порядка 100 тысяч жителей Челябинской области до сих пор пользуются полисами ОМС старого образца — жёлтого цвета на бумажных носителях.

Южноуральцев призвали заменить полисы ОМС

Речь идёт о документах старого образца — это бумажные полисы жёлтого цвета.

Осужден за предоставление информации о телефонных переговорах

Ленинским районным судом г. Челябинска рассмотрено уголовное дело по обвинению М.Д.А.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *