Работы по устранению утечки на проспекте Ленина продолжаются
16.01.2023

Работы по устранению утечки на проспекте Ленина продолжаются

Сегодня аварийной бригадой ММПКХ проведены земляные работы, в ходе которых было обнаружено точное место утечки воды из трубопровода.

Сегодня аварийной бригадой ММПКХ проведены земляные работы, в ходе которых было обнаружено точное место утечки воды из трубопровода. Четыре дома из пяти вечером уже были подключены к водоснабжению, без холодной воды остается только один жилой дом. У его жителей будет возможность набрать воду из стендера.

Завтра утром работа по устранению утечки будет продолжена. Для ускорения результата к ММПКХ подключатся специалисты ФГУП «ПО «Маяк».

Напомним, движение транспорта на участке пр. Ленина от ул. Колыванова до площади Курчатова временно закрыто.

  В связи с закрытием участка автодороги по проспекту Ленина временно изменилось движение нескольких маршрутов общественного транспорта.

Маршрут № 2 будет поворачивать на остановку у типографии, потом по ул. Комсомольской на ул. Музрукова, по пр. Ленина на площадь Курчатова.

Маршрут № 7 от остановки у типографии сразу движется к остановке «ЮУС».

Маршрут № 55 без остановки у типографии и театра «Наш дом» направляется на остановку «Магазин "Восход».




   

Последние новости

Подведены итоги городского конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка и иных коммерческих организаций в  2022 году

В конкурсе участвовали восемь предприятий: строительная компания ООО «ИМПЕКС» руководитель Поляков Владимир Юрьевич; ИП Шувалова Полина Юрьевна, магазины «Конфитюр»;

Сегодня в Магнитогорске сотрудники ГИБДД и дружинники выявляют нетрезвых водителей

Весь день в пятницу проходят сплошные проверки на дорогах.

Весила 20 килограмм! Челябинские хирурги удалили пациентке гигантскую опухоль

Операция длилась шесть часов, делали ее сразу в восемь рук. В региональном Минздраве рассказали подробности уникального случая.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *