13.02.2024

Турнир по настольным спортивным играм среди людей с ограниченными возможностями здоровья

        12 февраля в городе Аше прошел турнир по настольным спортивным играм среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

                12 февраля в городе Аше прошел турнир по настольным спортивным играм среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

                В кафе «Студия Вкуса» собрались представители общественных организаций инвалидов горнозаводской зоны Челябинской области чтобы сразиться в Турнире по настольным спортивным играм,в рамках реализации проекта "Спорт без границ - 2023" при поддержке гранта Губернатора Челябинской области и софинансировании фонда Президентских грантов.

                Почетными гостями мероприятия стали заместитель главы Ашинского района Александр Рычков и председатель Челябинской Областной Общественной Организации "Всероссийское общество инвалидов" Лидия Дмитриева. Александр Рычков, пожелал всем участникам удачи, хорошего настроения и честной борьбы, и вручил Благодарственные письмами от главы Ашинского муниципального района за вклад в комплексную реабилитацию социализацию граждан с ограниченными возможностями здоровья. Лидия Дмитриева вручила Благодарственное письмо Губернатора Челябинской области Волковой Наталье руководителю Симского городского отделения Всероссийского общества инвалидов за добросовестный труд и в связи с 35 — летием образования организации в городе Сим.

Последние новости

Предприятие Челябинской области попало под санкции Австралии

В субботу, 24 февраля, правительство Австралии ввело дополнительные финансовые санкции в отношении России.

В Челябинске детям-инвалидам оплатят ремонт слуховых аппаратов

Евгения Волик Такую помощь обеспечивает сертификат Губернатор поручил расширить возможности помощи особым детям.

В праздники в Миассе начнёт теплеть

Уже к воскресенью днём в городе температура поднимется почти до нуля градусов Арктический антициклон, опустившись на юг, объединился с Сибирским антициклоном и теперь простирается от Байкала до Урала.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *