04.04.2024

В 58 военной прокуратуре гарнизона возобновлена работа консультационно-правовых пунктов

В 58 военной прокуратуре гарнизона с 1 апреля 2024 г. организован консультативно-правовой пункт по рассмотрению обращений граждан,

В 58 военной прокуратуре гарнизона с 1 апреля 2024 г. организован консультативно-правовой пункт по рассмотрению обращений граждан, связанных с вопросами призыва на военную службу и направления на альтернативную гражданскую службу.

Также в военной прокуратуре сообщают, что возобновлена работа «горячей линии», куда можно обратиться за консультацией по имеющемся вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также подать обращения о противоправных действиях должностных лиц командования воинских частей Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, дислоцированных в г. Екатеринбург, Снежинск, Нижний Тагил, ЗАТО г. Озерск, Лесной, Снежинск, Новоуральск и иные.


Консультативно-правовой центр 58 военной прокуратуры гарнизона  расположен по адресу: г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 215/2.

Прием граждан проводится с понедельника по пятницу с 08 час. 00 мин.  до 20 час. 00 мин.

Телефон «горячей линии»: 8 (343) 254-04-55.

Последние новости

В Челябинской области открыли новый доильный зал, мегакоровник и роддом для животных

В селе Коелга Еткульского района для коров организовали настоящий рай. Там построили и уже ввели в эксплуатацию комфортабельный коровник-гигант, родильный зал для бурёнок и новую доильную карусель,

«Здоровье важно здесь и сейчас»: стартовала федеральная рекламная кампания о диспансеризации

В апреле АНО «Национальные приоритеты» совместно с Минздравом России запустили коммуникационную кампанию национального проекта «Здравоохранение», направленную на популяризацию диспансеризации.

Воспользовался чужой банковской картой

 Пресс-релиз 27-летний житель Троицка нашел на улице чужую банковскую карту и решил погулять за счет законного владельца платежного средства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *