25.04.2024

В Магнитогорске наказали любителей парковаться на газонах

За данное нарушение грозит штраф до пяти тысяч. Фото: полиция Магнитогорска Сотрудники Госавтоинспекции Магнитогорска и специалисты административной комиссии провели рейд.

За данное нарушение грозит штраф до пяти тысяч.

Фото: полиция Магнитогорска

Сотрудники Госавтоинспекции Магнитогорска и специалисты административной комиссии провели рейд. Они решили выяснить, соблюдают ли магнитогорцы правила парковки транспортных средств на придомовых территориях. Мероприятие организовали после жалоб горожан на недобросовестных водителей, которые ставят свои автомобили на газонах и детских площадках.

Напомним, за парковку в неположенном месте автолюбителям грозит штраф в размере от одной до пяти тысяч рублей в соответствии с ч. 10 ст. 3 Закона Челябинской области от 27 мая 2010 года № 584-ЗО «Об административных правонарушениях в Челябинской области». Для должностных и юридических лиц предусмотрены более крупные штрафы.

Рейдовые мероприятия, направленные на соблюдение законодательства в области экологии и охраны окружающей среды, будут продолжаться на постоянной основе.

Мария Муравская

Последние новости

В Челябинской области будет локализовано несколько российско-китайских производств

В рамках визита в Китайскую Народную Республику президента России Владимира Путина в Харбине открылось VIII Российско-Китайское ЭКСПО.

Впервые за последние 25 лет в Озёрске обнаружена корь

Пациент оперативно поступил в инфекционное отделение и уже проходит курс лечения.

Больше трети жителей Челябинской области проверили на ВИЧ

Какова ситуация с распространением вируса в регионе. Как преодолеть стереотипы,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *