23.01.2024

В Магнитогорске расклейщика объявлений оштрафовали

Мужчина оставлял рекламу в непредназначенных для этого местах. Недавно в городе металлургов появились сотни листовок с рекламой йоги и мяса, которые крепились на столбы и другие поверхности, не предназначенные для этого.

Мужчина оставлял рекламу в непредназначенных для этого местах.

Недавно в городе металлургов появились сотни листовок с рекламой йоги и мяса, которые крепились на столбы и другие поверхности, не предназначенные для этого.

Вычислить нарушителя не составило труда: мужчина сам рассказал сотрудникам МП «Маггортранс», что размещал рекламу на столбах, и пообещал так больше не делать. Но даже не смотря на признание, ему все равно придется отвечать за беспорядок. На него уже завели административное дело.

Напомним, что рекламщикам грозит наказание по части 5 статьи 3 Закона Челябинской области: штраф на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Напомним, что в городе установлены стенды, рекламные конструкции и афишные тумбы, которые может использовать любой желающий для размещения рекламы. Они всегда находятся там, где проходит большой поток людей.

Ксения Лебедева

Последние новости

Южноуральцам объяснили, почему нужно побыстрее бесплатно заменить жёлтые полисы ОМС

Порядка 100 тысяч жителей Челябинской области до сих пор пользуются полисами ОМС старого образца — жёлтого цвета на бумажных носителях.

Южноуральцев призвали заменить полисы ОМС

Речь идёт о документах старого образца — это бумажные полисы жёлтого цвета.

Осужден за предоставление информации о телефонных переговорах

Ленинским районным судом г. Челябинска рассмотрено уголовное дело по обвинению М.Д.А.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *