02.04.2024

В Горторге показали, чем кормят детей

Рассказываем, как родители могут ознакомиться с меню в детских садах и школах.

Рассказываем, как родители могут ознакомиться с меню в детских садах и школах.

Фото: архив

Накануне в социальных сетях организатор питания опубликовал фотографии из Многопрофильного лицея № 1. Горторг показал, что едят дети. Так, на завтрак ученикам 5-11 классов подавали молочную кашу, блины с вареным сгущенным молоком, творожный йогурт и батон. На обед у школьников — картофельный суп с бобовыми и цыплятами, мясные пельмени со сливочным маслом, свекольную икру, батон и «Столичный» хлеб, пили чай с сахаром.

Горторг

Показали и питание детей в детском саду № 153. У них на столах — молочная рисовая каша, батон со сливочным маслом, кофейный напиток с молоком. На второй завтрак детям давали свежее яблоко и конфету. Обед состоял из «Детской» солянки со сметаной, салата «Рыжик», мясных биточков с макаронами, «Пшеничного» и «Столичного» хлеба и витаминизированного напитка. В полдник — мясные фрикадельки с картофельным пюре, конвертик с повидлом и кисель.

С примерным школьным и дошкольным меню можно ознакомиться на сайте АО «Горторг». Пожелания и вопросы организаторы питания принимают через личные сообщения в официальном сообществе в ВК.

Олеся Некрасова

Последние новости

На Южном Урале пройдёт заседание комиссии Государственного совета РФ

На нём обсудят развитие креативных индустрий.

Челябинские эксперты оценили позиции парламентских партий в регионе

Наталья Фирсанова Какова вероятность их слияния и укрупнения Будущее парламентский партий связывают с консолидаций вокруг президента и национальных интересов России.

В Копейском городском суде 18 апреля 2024 года состоялось торжественное мероприятие

18  апреля 2024 в здании Копейского городского суда состоялось оперативное совещание судей с работниками аппарата суда, на котором в торжественной года обстановке и.о.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *