30.01.2024

В Магнитогорске бюджетникам повысят зарплату на 12%

Оклады вырастут у работников социальной сферы. Депутаты на заседании Собрания внесли изменения в Положение об оплате труда работников муниципальных учреждений,

Оклады вырастут у работников социальной сферы.

Депутаты на заседании Собрания внесли изменения в Положение об оплате труда работников муниципальных учреждений, подведомственных Управлению социальной защиты населения администрации Магнитогорска.

Как рассказала начальник управления социальной защиты населения Лилия Ярыгина, на основании постановления правительства Челябинской области об оплате труда работников областных государственных бюджетных учреждений, в отношении которых Министерство социальных отношений Челябинской области выполняет функции и полномочия учредителя, принимается решение об увеличении на 12% должностных окладов работников муниципальных учреждений, подведомственных Управлению социальной защиты населения администрации города.

Средства идут из областного бюджета и не касаются расходных обязательств города, а значит это не приведет к изменению доходов бюджета города.

Олеся Некрасова

Последние новости

Южноуральцам объяснили, почему нужно побыстрее бесплатно заменить жёлтые полисы ОМС

Порядка 100 тысяч жителей Челябинской области до сих пор пользуются полисами ОМС старого образца — жёлтого цвета на бумажных носителях.

Южноуральцев призвали заменить полисы ОМС

Речь идёт о документах старого образца — это бумажные полисы жёлтого цвета.

Осужден за предоставление информации о телефонных переговорах

Ленинским районным судом г. Челябинска рассмотрено уголовное дело по обвинению М.Д.А.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *