03.04.2024

В магнитогорском «Притяжении» показали обновленные эскизы термального комплекса

Новое архитектурное решение уже утвердили, на строительство отвели 11 месяцев.

Новое архитектурное решение уже утвердили, на строительство отвели 11 месяцев. Напоминаем, что будет в термах и когда заведение откроет свои двери для посетителей.

фото: пресс-служба городского курорта «Притяжение»

На территории городского курорта «Притяжение» появится термальный комплекс общей площадью 780 квадратных метров. В заведении посетители смогут отдохнуть в 16 разноформатных банях и саунах, а также в бассейнах и зонах релаксации. Стало известно, как будет выглядеть заведение — обновленные эскизы комплекса показали в «Притяжении»:

фото: пресс-служба городского курорта «Притяжение»

На территории нового объекта также разместят парковку и зеленые насаждения. В термальный комплекс обеспечат доступ гостям отеля «Европа» — по теплому переходу они смогут посетить термы в любое время года. Заведение рассчитано на посещение 1 400 человек единовременно или 4 тысяч человек в сутки. В комплексе благодаря делению на зоны посетители смогут провести время так, как ими хочется — в шумной компании, с детьми или просто расслабиться.

Как рассказали в пресс-службе «Притяжения», срок реализации проекта — 11 месяцев. Термальный комплекс с банями, саунами и бассейнами распахнет свои двери в 2025 году.

Екатерина Якина

Последние новости

В Челябинской области открыли новый доильный зал, мегакоровник и роддом для животных

В селе Коелга Еткульского района для коров организовали настоящий рай. Там построили и уже ввели в эксплуатацию комфортабельный коровник-гигант, родильный зал для бурёнок и новую доильную карусель,

«Здоровье важно здесь и сейчас»: стартовала федеральная рекламная кампания о диспансеризации

В апреле АНО «Национальные приоритеты» совместно с Минздравом России запустили коммуникационную кампанию национального проекта «Здравоохранение», направленную на популяризацию диспансеризации.

Воспользовался чужой банковской картой

 Пресс-релиз 27-летний житель Троицка нашел на улице чужую банковскую карту и решил погулять за счет законного владельца платежного средства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *