16.11.2022

В России каждая пятая компания отказалась от новогоднего корпоратива

Из них в половине случаев не принято отмечать праздник с коллегами. Те, кто планирует праздновать, назвали места, где соберутся.

Из них в половине случаев не принято отмечать праздник с коллегами. Те, кто планирует праздновать, назвали места, где соберутся.

Провести новогоднюю вечеринку в офисе планирует каждый четвертый работодатель (24%). Это выяснили специалисты по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob. Участие в опросе приняли участие представители 1000 компаний из всех округов страны.

Ещё 19% планируют новогоднюю вечеринку в ресторане. 2% соберутся отмечать Новый год с коллегами за городом. Каждая девятая компания отказалась от корпоративов из-за сложной экономической ситуации (11%). Еще в 10% компаний не принято отмечать Новый год с коллегами. В каждой третьей компании решение о новогоднем корпоративе еще не принято.

Интересно, что в офисе отмечать мероприятие планируют чаще, чем в первые годы ковида. По наблюдениях прошлых лет в непростые времена такой формат выбирают чаще (20% — в 2015 году, 25% — в 2009). Новогодних вечеринок в ресторане будет немного: для сравнения, в 2013 и 2016 гг. каждая вторая компания отмечала Новый год в ресторане. Сейчас лишь каждая пятая.

Планируется ли новогодний корпоратив в вашей компании? Завершится 30.11 в 15:11. Да, как и каждый год⋅0 Нет, у нас нет такой практики⋅0 Не знаю, я не интересуюсь⋅0 Мне неинтересно, я не хожу на корпоративы⋅1 1 человек Олеся Некрасова

Последние новости

Предприятие Челябинской области попало под санкции Австралии

В субботу, 24 февраля, правительство Австралии ввело дополнительные финансовые санкции в отношении России.

В Челябинске детям-инвалидам оплатят ремонт слуховых аппаратов

Евгения Волик Такую помощь обеспечивает сертификат Губернатор поручил расширить возможности помощи особым детям.

В праздники в Миассе начнёт теплеть

Уже к воскресенью днём в городе температура поднимется почти до нуля градусов Арктический антициклон, опустившись на юг, объединился с Сибирским антициклоном и теперь простирается от Байкала до Урала.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *