22.04.2024

В Усть-Катаве общественные места обработали от клеща

На трёх кладбищах и в двух парках прошла первая обработка от клеща. Также свои территории обрабатывали учреждения образования.

На трёх кладбищах и в двух парках прошла первая обработка от клеща. Также свои территории обрабатывали учреждения образования.

В пятницу, 19 апреля, специализированная организация по заявке Управления инфраструктуры и строительства обрабатывала от клещей три городских кладбища, Нагорное, Шубинское и на Красной горке, и два парка, Победы и Кондрина. Повторная обработка этих территорий будет проводиться 3 мая.

Кроме того, обработку своих территорий проводят учреждения образования, спортивно-оздоровительный комплекс, Дворец культуры.

Источник: http://tramuk.ru/novosti/obshchestvo/13965-v-ust-katave-obshchestvennye-mesta-obrabotali-ot-kleshcha...


Последние новости

Кредитная история, поручительство и банкротство: что нужно знать заемщику

Отвечаем на распространенные вопросы — о том, что нужно знать до того, как идти за займом, а также как получить кредитные каникулы и оформить банкротство через МФЦ.

В Магнитогорске снова резко похолодает

Прогноз погоды на завтра. В Магнитогорске завтра, 19 мая, снова похолодает.

Следователем регионального СКР проводится проверка по информации о травмировании ребенка на батуте

В ходе мониторинга СМИ и социальных сетей выявлена публикация, согласно которой 7-летняя девочка во время прыжков на батуте, расположенном вблизи ледовой арены в Калининском районе города Челябинска, получила ушиб спины.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *