23.03.2024

Ждём, когда всё растает

Горожане часто пишут в комментариях, что в последние годы дворники в Озёрске вообще исчезли как класс.

Горожане часто пишут в комментариях, что в последние годы дворники в Озёрске вообще исчезли как класс. Но сейчас, когда наступила наконец настоящая весна, это как-то стало особенно заметно.

Горы почерневшего от грязи снега продолжают лежать и вдоль дорог, и во дворах. Кое-где, конечно, уже подтаяло до асфальта, но в большинстве дворов и на многих тротуарах вдоль основных магистралей лежит грязно-ледяное месиво, которое солнечным днём превращается в кашу, а ночью подмерзает, образуя труднопроходимые колдобины.

По прогнозам, подобная погода сохранится в ближайшую неделю. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что растает это всё гораздо раньше, чем до него доберутся редкие оставшиеся в городе дворники.











 

 

Последние новости

В Челябинской области открыли новый доильный зал, мегакоровник и роддом для животных

В селе Коелга Еткульского района для коров организовали настоящий рай. Там построили и уже ввели в эксплуатацию комфортабельный коровник-гигант, родильный зал для бурёнок и новую доильную карусель,

«Здоровье важно здесь и сейчас»: стартовала федеральная рекламная кампания о диспансеризации

В апреле АНО «Национальные приоритеты» совместно с Минздравом России запустили коммуникационную кампанию национального проекта «Здравоохранение», направленную на популяризацию диспансеризации.

Воспользовался чужой банковской картой

 Пресс-релиз 27-летний житель Троицка нашел на улице чужую банковскую карту и решил погулять за счет законного владельца платежного средства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *