Встреча с настоятелем храма

20 января в Центральной городской библиотеке им. Б. Е. Швейкина состоялась встреча участниц женского клуба «Магия» с настоятелем Христорождественского храма отцом Михаилом.

20 января в Центральной городской библиотеке им. Б. Е. Швейкина состоялась встреча участниц женского клуба «Магия» с настоятелем Христорождественского храма отцом Михаилом.

Отец Михаил говорил о человеческих грехах и искуплении, об исповеди и покаянии, о праведности и православных традициях христианских праздников: Рождества, Крещения и др. Привел примеры из Священного Писания, которые только подтверждают его слова о том, что в мире нет ничего случайного, а все происходит по воле Божией, что никто не вправе осуждать и обсуждать другого человека.

Интересным был рассказ отца Михаила о таинстве крещения, которое не должно сводиться только к троекратному погружению человека в воду и произнесением над ним крещальной молитвы. Важно понимать, что это возможность возродиться новому человеку во Христе.

Участницы встречи задавали настоятелю Михаилу волнующие их вопросы: отношение церкви к коронавирусу, как правильно просить прощение, как и чем помогает Ангел-хранитель при жизни и после смерти, отношение православия к кремированию и многие другие. Встреча длилась больше двух часов и была содержательной и полезной.

Последние новости

В Челябинской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет»

В России стартовала приёмная кампания в колледжи и техникумы федерального проекта «Профессионалитет».

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *