Физкультпривет

Юные самбисты разыграли награды «Рождественских встреч»     В Троицком районе прошел ежегодный турнир по самбо «Рождественские встречи».

Юные самбисты разыграли награды «Рождественских встреч»  

 

В Троицком районе прошел ежегодный турнир по самбо «Рождественские встречи». В спортивном зале при Бобровском ДК собрались представители и участники из различных клубов единоборств. 
Юные борцы в возрасте от 7 до 9 лет из девяти команд города и района еще раз доказали, что борьба самбо пользуется популярностью, а каждый новый турнир открывает новые имена. Мальчики и девочки продемонстрировали свое мастерство, у каждого из них было желание победить. Несмотря на то что все же определились сильнейшие борцы, в выигрыше оказались все — ведь с малых лет у ребят есть интерес к спорту и здоровому образу жизни.
Перед началом соревнований депутат местного собрания депутатов Олег Гуськов вручил благодарственные письма тренерам-энтузиастам. За пропаганду спорта, активное участие в деле воспитания молодежи и подростков награждены Дмитрий Дибров из с. Песчаное, Фаридун Гулов из Бобровки, главный секретарь, основатель всех турниров в с. Бобровка — Михаил Вохмянин и главный судья соревнований Зайтун Ахметшин.
А победителями «Рождественского турнира — 2022» стали воспитанники ДЮСШ: Ильдар Нуркин (в весовой категории до 22 кг) и Вероника Кулакова (+ 40), три представителя принимающей стороны, юные бобровчане — Олег Соколов (до 40 кг), Анна Карамышева (до 25 кг) и Арина Андреева (35 кг). «Золото» также у борцов спортивного клуба «Титан» — Артёма Зайцева (до 31 кг), Артема Лаль (до 34 кг), Рафика Абгарян (+40 кг). 
Медали высшей пробы у представителей спортивного клуба «Айсберг» Никоса Бакшалиева (до 26 кг), Дмитрия Богачука (до 40 кг). Порадовали своих наставников: Шохи Юлчераев из «Сатурн-Плюс в весовой категории до 28 кг и Валентина Анисимова (с. Песчаное) в категории до 25 кг.
Марина Клайн
Показал достойную борьбу   В г. Верхняя Пышма прошли первенство и чемпионат по спортивному и боевому самбо Уральского Федерального округа. В составе сборной команды Челябинской области на ковер выходили и троичане. Достойно выступил сотрудник Троицкого пожарно-спасательного гарнизона Евгений Бадулин. Недавний чемпион области по самбо среди мужчин рассчитывал войти в тройку призеров, но, увы, конкуренция была очень существенная. По сообщению судьи Зайтуна Ахметшина, в своей пятой схватке, в весовой категории до 79 кг Евгений на исходе пятой минуты сделал болевой прием сопернику из Ханты-Мансийска, тот не выдержал, сдался. Но за секунду до этого прозвучал гонг и бронзовая медаль досталась, к сожалению, не нам.
—  Евгений — сильный борец, и я верю, что все главные победы у него впереди, — отметил Зайтун Хикматович.
Полина Маринина
В новый год с новыми победами
С 7 по 9 января 2022 года в г. Челябинске прошло Первенство Уральского Федерального округа по легкой атлетике среди юношей и девушек 2005‑2006 годов рождения.  

 

Успешно выступили воспитанники тренера С. П. Туленкова из МБОУ ДО «ДЮСШ» в толкании ядра. Золотую медаль уверенно завоевал Данил Михайлов, третье место у Кирилла Янченко. Очень старалась Александра Овсянникова. Уступив призерам всего 10 см, девушка заняла 4 место.
По итогам соревнований Данил Михайлов вошёл в сборную Челябинской области и 28‑30 января 2022 г. примет участие в первенстве России в г. Пензе.
Пожелаем Данилу победы!
ДЮСШ

Последние новости

В Челябинской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет»

В России стартовала приёмная кампания в колледжи и техникумы федерального проекта «Профессионалитет».

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *