Минимальное поражение

В первом весеннем матче после долгого зимнего перерыва, футбольный клуб "Челябинск" в гостях уступил ульяновской "Волге" за счёт пенальти в концовке игры.

В первом весеннем матче после долгого зимнего перерыва, футбольный клуб "Челябинск" в гостях уступил ульяновской "Волге" за счёт пенальти в концовке игры.

Михаил Сальников выпустил в стартовом составе двух зимних новичков команды - и Алексея Амелина, и Дмитрия Бакая.

На первых минутах активнее были челябинцы. Наши парни неплохо прессинговали и заставляли соперника ошибаться. Потенциально хороший момент появился у южноуральцев минуте на 10-ой, когда судья назначил штрафной в ворота "Волги", но реализовать его нам не удалось.

Самый опасный момент у челябинских ворот возник после навеса с фланга. Сергей Глазков среагировал на подачу, но не удержал мяч, зафиксировав его со второй попытки. В самом конце тайма после углового "Волга" пробила по воротам Глазкова. Но совсем не опасно.

В целом же в первом тайме на поле стадиона "Труд" было много борьбы, что вполне ожидаемо, учитывая, что для команд это был лишь первый официальный матч после долгого перерыва. Судья показал соперникам 2 жёлтые карточки.

Второй тайм стал похож на первый. Та же борьба на каждом участке поля, обилие стыков и минимум моментов. Поначалу активностью на правах хозяев выделялась "Волга", но наши футболисты оборонялись самоотверженно.

Вспомнить можно, пожалуй, лишь момент у игрока "Волги" Дмитрия Рахманова, когда он пробил в ближний угол, но мяч ушёл на угловой.

Одним из самых любопытных моментов тайма стал небольшой конфликт между бывшим и нынешним игроками "Челябинска". Что-то не поделили Игорь Беляков и Дмитрий Бакай. Но арбитр футболистов помирил.

Ключевой эпизод случился на 77-ой минуте. Капитан хозяев Алексей Цыганцов оказался на газоне в нашей штрафной. Судья указал - пенальти. А Илья Максименков уверенно переиграл Сергея Глазкова. Через пару минут на поле едва не возникла массовая потасовка, арбитру снова пришлось гасить страсти.

Михаил Сальников сделал сразу тройную замену. У "Челябинска" оставалось чуть больше 10 минут на то, чтобы спасти матч, однако сделать этого нашей команде, к сожалению, не удалось, а в самой концовке южноуральцы едва не пропустили второй. В итоге минимальное гостевое поражение.

Последние новости

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 15 часов 30 минут № 78 1.

Обращение депутатов Законодательного Собрания Челябинской области ко Дню памяти и скорби

                                                                               Уважаемые южноуральцы

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *