Не получилось! «Металлург» не смог завоевать Кубок Гагарина в пятом матче финала, и теперь серия переезжает в Москву

В этом матче было много событий – первый овертайм «Металлурга», первая шайба Егора Коробкина в играх на вылет, окончание рекордной «сухой» серии Василия Кошечкина.

В этом матче было много событий – первый овертайм «Металлурга», первая шайба Егора Коробкина в играх на вылет, окончание рекордной «сухой» серии Василия Кошечкина. Но главного события, которого так ждали болельщики « Металлурга », так и не случилось, сообщает « МР-инфо ».

Первый период очень напоминал предыдущую встречу в Москве. Команды пытались минимизировать собственные ошибки, прежде всего в обороне. Поэтому опасных моментов в стартовой двадцатиминутке было не так уж и много. Но некие изменения, по сравнению с прошлой игрой, всё же бросались в глаза. ЦСКА стал чаще беспокоить Василия Кошечкина, предпочитая розыгрышу броскам из любой удобной для них позиции. Победную шайбу гостей и вовсе соорудили два защитника, но это было позже, в овертайме. А до этого на площадке было немало интересных событий.

Счёт открыл Константин Окулов на шестой минуте второго периода. Эта шайба позволила гостям уйти на второй перерыв, ведя в счёте. «Магнитка» во второй трети матча была, как минимум, не хуже, но свои моменты реализовать не смогла. Зато смогла это сделать, едва начался третий период. Большинство, заработанное ещё до перерыва, реализовал Максим Карпов . Нападающий уральцев сделал прострельную передачу вдоль ворот, шайба до партнера не дошла, но была переправлена в ворота собственным игроком ЦСКА. Затем «Магнитка» и вовсе вышла вперед, также благодаря индивидуальным действиям одного игрока. Егор Коробкин отобрал шайбу в зоне атаки, сблизился с голкипером армейцев и сумел пробить Ивана Федотова. Для Коробкина эта шайба стала первой в плей-офф, могла она стать и победной, чемпионской. Но в этот раз «Металлург» не смог удержать своего преимущества. За шесть минут до конца третьего периода Максим Соркин воспользовался ошибкой защитников и перевел игру в дополнительное время.

В овертайме у хозяев было больше возможностей для взятия ворот, подвела реализация и, откровенно говоря, плохая игра в большинстве. ЦСКА же своим шансом воспользовался сполна. На 74-й минуте Клас Дальбек останавливает игру своей победной шайбой.

28 февраля в Москве команды продолжат выяснять, кто же из них больше достоин Кубка Гагарина.




Фото   сайт ХК "Металлург"

Последние новости

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 15 часов 30 минут № 78 1.

Обращение депутатов Законодательного Собрания Челябинской области ко Дню памяти и скорби

                                                                               Уважаемые южноуральцы

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *