Победили Пермь!

В очередном туре первенства России по футболу в ФНЛ-2 (группа 4) футбольный клуб "Челябинск" принимал дома "Амкар-Пермь".

В очередном туре первенства России по футболу в ФНЛ-2 (группа 4) футбольный клуб "Челябинск" принимал дома "Амкар-Пермь". Игра завершилась минимальной победой нашей команды. Победный гол на счету Эдуарда Валиахметова.

Главный тренер "Челябинска" Михаил Сальников сделал лишь одно изменение в стартовом составе по сравнению с победным поединком в Барнауле. Вместо Никиты Зырянова вышел Владислав Дубровский.

Команды начали довольно бодро. Уже на 2 минуте Вячеслав Демин получил жёлтую карточку.

Затем челябинцы прибрали инициативу и прижали гостей к воротам. На 12 минуте челябинцы провели опасную атаку правым флангом и в результате заработали угловой. А со стандарта едва не открыли счёт.

То что не получилось у "Челябинска" в этой атаке, получилось через пару минут. Хозяева получили право на очередной стандарт и на этот раз разыграли его. Получилось очень опасно, но сначала "Амкар" спас голкипер. Однако челябинцы вернули мяч в штрафную. Он заметался от игрока к игроку и в конце концов Эдуард Валиахметов мощно вонзил его в самую девятку - 1:0!

На 33 минуте хозяева создали ещё один по-настоящему голевой момент. И снова после стандарта. Мяч угодил в штангу. В целом первый тайм прошёл с ощутимым игровым и территориальным преимуществом "Челябинска" и закономерно завершился в пользу хозяев.

Вторая половина началась с обоюдных атак. Причём "Челябинск" вновь был и конкретней, и опасней. Однако до голевых моментов дело не доходило. В какой то момент в штрафной гостей повздорили Кирилл Сараев и Денис Кайков. Оба получили по жёлтой.

В середине тайма оба главных тренера начали активно вносить изменения в игру с помощью замен. На 69 минуте Эдуард Валиахметов классно подал в штрафную, Максим Руднев пробил головой, но немного не попал в ворота.

В ответ и гости огрызнулись опасной контратакой. Но на прострел слева никто не откликнулся. А на 74-ой минуте "Челябинск" спас Сергей Глазков. Наш голкипер красиво отразил дальний удар из-за пределов штрафной.

В концовке вышедший на замену Владимир Ульяновский выскочил к воротам гостей и был сбит вратарем "Амкара" за пределами штрафной. Но вместо фола последней надежды судья наградил жёлтой нашего форварда.

Так или иначе, концовка также прошла под диктовку нашей команды. В итоге "Челябинск" довёл этот матч до важнейшей победы.

Последние новости

В Челябинской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет»

В России стартовала приёмная кампания в колледжи и техникумы федерального проекта «Профессионалитет».

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *