Что делать, чтобы не допустить выпадения волос зимой?
19.11.2022

Что делать, чтобы не допустить выпадения волос зимой?

Вместе с зимой приходят метели и морозы, и в такой период совсем несладко приходится тем, чья чувствительность к холоду повышена,


Переохлаждение может грозить серьезными проблемами со здоровьем.

Вместе с зимой приходят метели и морозы, и в такой период совсем несладко приходится тем, чья чувствительность к холоду повышена, и организм может среагировать на них холодовой аллергией.

— Холодовую аллергию можно распознать по красным зудящим высыпаниям, нервозности, слабости, иногда конъюнктивиту и риниту, в самых тяжелых формах диагностируются астматические приступы и отек внутренних органов, — рассказывают терапевты.

Помимо этого, при переохлаждении ухудшается деятельность иммунной системы, оно влечет за собой и пневмонию,  обострение радикулярного синдрома, и заболевания мочеполовой сферы. Холод может спровоцировать миозит, мигренозные головные боли, воспаление среднего уха и даже выпадение волос, пишет 1obl.ru .

Для поддержания нормальной температуры тела зимой организму нужна энергия в большем количестве. И здесь очень важно сбалансированное питание и привычка одеваться по погоде, то есть тепло — специалисты настаивают на том, что, например, пренебрегать головными уборами крайне нежелательно.

Светлана Воронина

Последние новости

В Челябинске воры угнали Volkswagen Tiguan и разобрали его на части

В региональном центре угнали автомобиль Volkswagen Tiguan стоимостью более одного миллиона рублей.

Челябинская область стоит на пороге эпидемии гриппа

Челябинская область стоит на пороге эпидемии гриппа, еженедельно регистрируется более 40 тысяч случаев острых вирусных инфекций и заболеваемость продолжает расти.

Новые таблички и указатели появились на корпусах больницы Увельского района

Мы уже сообщали о том, что в Увельском районе проведены ремонты ФАП (фельдшерско-акушерских пунктов).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *