11.03.2024

До минус 25 упадет температура воздуха ночью в Челябинской области

До минус 25 градусов упадет температура воздуха ночью в Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

До минус 25 градусов упадет температура воздуха ночью в Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

По информации синоптиков, ночью 11 марта будет минус 14-19, в низинах – до 25 градусов. Днем в понедельник прогнозируется минус 1-6, в горах и низинах – до 10 градусов. Ветер западный, юго-западный 3-8, завтра днем локально порывы до 12 м/с.

«В ближайшие сутки облачно с прояснениями, местами пройдет небольшой снег, ночью и утром туманы, изморозь», – говорится в комментарии.

В Челябинске 11 марта ночью минус 16-18, небольшой снег, днем – минус 2-4, преимущественно без осадков.

Напомним, до вечера понедельника в приземном слое атмосферы сохранятся метеоусловия, способствующие накоплению загрязняющих веществ. В связи с неблагоприятными для рассеивания примесей метеоусловиями в  Челябинске, Магнитогорске, Карабаше, Коркино, Сатке, Златоусте и  Аше действует предупреждение о повышенном загрязнении воздуха (НМУ первой степени).

Последние новости

20 – 22 апреля ожидаются следующие события – Челябинск

20.04.2024, суббота 09:00 Челябинск – Пробежки и прогулки на пять километров «5 верст в Экопарке | Челябинск» (ул.

Проверка дорог губернатором и анонс двух проектов федерального уровня в Челябинске стали главными событиями недели на Южном Урале

В очередном выпуске «Политнедели» мы расскажем о том, какие интересные и важные события произошли в Челябинской области с 15 по 21 апреля.

Свыше 8 тыс. челябинских автовладельцев наказали за тонированные стекла с начала года

Свыше 8 тыс. автовладельцев наказали за тонированные стекла с начала года в Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *