28.04.2024

На Челябинскую область надвигаются грозы и сильный ветер

В воскресенье, 28 апреля, на Южном Урале ожидается переменная облачность, местами кратковременные дожди и грозы.

В воскресенье, 28 апреля, на Южном Урале ожидается переменная облачность, местами кратковременные дожди и грозы. К этой погодной картине добавится западный и юго-западный ветер 6–11 м/с, порывы будут достигать 13–18 м/с. О температуре воздуха в регионе сообщили в местном отделении Гидрометцентра.

Днём в Челябинской области воздух прогреется до +22… +27 градусов, в горах температура будет несколько ниже — от +17 до +22 градусов. В ночь на 29 апреля столбики термометров опустятся до +6… +11 градусов. Такую же погоду будут наблюдать жители Челябинска.

По данным синоптиков в регионе дождь задержится ещё как минимум на несколько праздничных дней, а в областном центре в начале следующей недели осадков не предвидится.

Жителей Челябинской области ждёт череда выходных, наполненных солнцем, посиделками на свежем воздухе и ароматом сочного шашлыка. Ещё майские праздники — это прекрасная возможность отправиться в путешествие и поближе познакомиться с родным краем. Специально для наших читателей корреспондент «Пчелы» составила подборку идей для отдыха на Южном Урале .

Автор: Анастасия Замышляева Фото: Антон Иванов

Последние новости

Достаем резиновые сапоги! В Челябинской области пройдут дожди

Небольшой дождь ожидается в Миассе. В четверг ночью, 23 мая, в Челябинской области будет облачно с прояснениями.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №73 ОТ 23.05.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 23 мая 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 73 1. О перечне и формах документов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *