17.05.2023

Ольга Шамина из ЮУГМУ принимает участие в Российской школе молодых ученых по фармакогенетике

Врач-клинический фармаколог Клиники ЮУГМУ Ольга Маратовна Шамина прошла предварительный отбор и стала участником VI Российской школы молодых ученых и врачей по фармакогенетике, фармакогеномике и персонализированной терапии,

Врач-клинический фармаколог Клиники ЮУГМУ Ольга Маратовна Шамина прошла предварительный отбор и стала участником VI Российской школы молодых ученых и врачей по фармакогенетике, фармакогеномике и персонализированной терапии, которая проходит сейчас в Москве в рамках Российского конгресса «Безопасность фармакотерапии 360°: NOLI NOCERE!».

Цель мероприятия — объединить экспертное сообщество и молодых ученых и врачей, которые только входят в специальность, создать уникальную площадку для общения специалистов в области персонализированной медицины в России, а также организовать новые научные коллективы и консорциумы.

— Программа Школы насыщена разнообразными докладами на самые актуальные темы, в том числе в области персонализированной медицины. Особенно интересны секции «Клиническая фармакогенетика обезболивающих» и «Лайфхаки для молодого ученого», — отметила Ольга Шамина. — Прекрасно, что есть возможность общения с ведущими специалистами в сфере фармакологии, можно задать вопросы и обменяться мнением с коллегами.

Последние новости

Крышесносное начало!

Сегодня на территории городского курорта «Притяжение» развернулось масштабное театральное шоу под открытым небом, увлекшее вместе с собой тысячи жителей и гостей Магнитогорска!

БАДы, детскую воду, соки и медизделия будут маркировать

Обязательная цифровая маркировка коснётся медицинских изделий, воды для детского питания, безалкогольных напитков и соков, кресел-колясок, БАДов и антисептиков.

В День защиты детей сотрудники Госавтоинспекции поздравили воспитанников центра «Родник»

Для ребят организовали праздник, напомнив им о правилах дорожного движения.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *