Популярный фрукт может снизить риск онкологии

Регулярное употребление персиков может снизить риск заболеть раком.

К такому выводу пришли учёные.

Регулярное употребление персиков может снизить риск заболеть раком. Об этом сообщает сайт "Народные новости" со ссылкой на данные En Son Haber.

Всё дело в том, что этот фрукт содержит антиоксиданты, среди которых каротиноиды и полифенолы, которые принимают участие в остановке размножения раковых клеток.

Также персики способны защищать от зуда и чихания при аллергии. Автор: Служба новостей «Вечерка 74» Фото: unsplash.com

Последние новости

ММК-МЕТИЗ отмечает день рождения

5 апреля знаковый день для Магнитогорского метизно-калибровочного завода ОАО «ММК-МЕТИЗ»: предприятие отмечает 83-ю годовщину со дня образования.

«Работа России. Время возможностей»

18 апреля в Челябинске пройдёт региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

«ЗНАЙ НАШИХ!» Дзекун Марья — лучший спортсмен 2024 года в номинации «Мастер стратегий»

Тракторозаводский район Челябинска действительно заслуживает звания района спорта и достижений, славящегося своими победами и вкладом в развитие физической культуры и спорта.

Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно

Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Донецке, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *