14.09.2023

Синоптики рассказали, когда на Урале закончится бабье лето

Обширный антициклон с центром в Поволжье и гребнем, растянувшимся почти до Якутии, определяет погоду в Центральном регионе страны, на Урале и в Сибири, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Обширный антициклон с центром в Поволжье и  гребнем, растянувшимся почти до Якутии,  определяет погоду в Центральном регионе страны, на Урале и в Сибири, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Так, по информации Гидрометцентра РФ, на Урале  14-16  сентября  существенных осадков не  ожидается, ветер преимущественно слабый и  переменных   направлений.

«Температура воздуха ночью плюс 5-10 градусов,  в горных районах и низинах – до 0 градусов, 14 и 15 сентября в Челябинской области  местами ожидаются заморозки – до минус 2 градусов. Днем  тепло и солнечно, воздух будет прогреваться до 16-23 градусов, что  на  3-5 градусов опережает климатическую норму», – говорится в комментарии.

Предварительно сообщается, что температура воздуха в средних пределах плюс 16-20 днем удержится в Челябинской области до 20 сентября. Дожди возможны в воскресенье, 17 сентября  (вероятность 83%).

Последние новости

День среднего профессионального образования

Поздравление губернатора Челябинской области Алексея Текслера с Днём среднего профессионального образования.

Агропромышленная выставка УрФО и открытие нового военкомата стали главными событиями недели на Южном Урале

В очередном выпуске «Политнедели» мы расскажем о том, какие интересные и важные события произошли в Челябинской области с 25 сентября по 1 октября.

До минус 1 похолодает в Челябинской области ночью 2 октября

Понижение температуры воздуха до отрицательных значений прогнозируется в Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Биржевой индекс, который ежедневно по итогам торгов рассчитывает АО "Национальная товарная биржа" (НТБ)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *