В Челябинской области еще 95 человек заразились коронавирусом
09.06.2022

В Челябинской области еще 95 человек заразились коронавирусом

В Челябинской области выявили еще 95 заболевших коронавирусной инфекцией, в их числе восемь школьников.


За минувшие сутки от COVID-19 умерли два южноуральца.

В Челябинской области выявили еще 95 заболевших коронавирусной инфекцией, в их числе восемь школьников. Общее количество заболевших с начала пандемии составляет 332 709. За минувшие сутки от опасной инфекции умерли два южноуральца.

Сейчас на Южном Урале насчитывается 1735 больных коронавирусом. Со вчерашнего дня после лечения от опасной инфекции из больницы выписали 56 пациентов. Всего с начала пандемии от COVID-19 вылечились 321 939 человек.

В Челябинской области продолжается тестирование населения на COVID-19 методами ИФА и ПЦР для выявления новых случаев заболевания. За прошедшие сутки проведено 6569 исследований. Всего с начала пандемии сделано более 6,8 млн тестов.

Единственным способом защититься от заболевания остается вакцинация. В Челябинской области есть все зарегистрированные российские вакцины от коронавируса, в том числе вакцины для детей «Спутник М». Ее можно поставить в детской поликлинике по месту жительства.

Поделиться

Автор: Юлия Белова Фото: Людмила Ковалева

Последние новости

Порядка 200 млн рублей составляет финансирование реализации проекта «Профессионалитет» в Озерском техническом колледже

3 декабря /Новости Озерска/. Главная задача – адаптировать образовательную программу под требования работодателя.

В Миассе местный житель чуть не погиб на пожаре

Как сообщает агентство новостей «Доступ» , в частном доме по улице Советская произошел пожар, в результате которого чуть не погиб мужчина.

Из-за пожара из гимназии в Челябинске эвакуировали 400 человек

Утром в субботу, 3 декабря, уроки учеников гимназии № 1 в центре Челябинска прервала сработавшая автоматическая пожарная сигнализация — в одном из кабинетов занялся огонь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *