09.12.2023

В связи с морозами челябинских студентов переводят на дистант

В связи с аномально низкими температурами окружающего воздуха в ближайшие несколько дней студенты двух ведущих университетов Челябинской области переведены на дистанционное обучение.

В связи с аномально низкими температурами окружающего воздуха в ближайшие несколько дней студенты двух ведущих университетов Челябинской области переведены на дистанционное обучение.

« В связи с холодами, со вчерашнего дня студентам первого и второго курсов колледжа Челябинского государственного университета, которые поступили после девятого класса, занятия организованы в дистанционном формате », - сообщили в пресс-службе ЧелГУ.

В понедельник и вторник, 11 и 12 декабря, на дистанционное обучение перейдут все студенты университета.

Студенты Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ) сегодня уже учились дистанционно, аналогичный формат сохранен и на завтра. « В связи с аномальными морозами занятия восьмого и девятого декабря переносятся в дистант », - предупредили обучающихся.

Седьмого и восьмого декабря отменяли занятия и в школах большинства муниципалитетов Челябинской области.

По данным Челябинского Гидрометцентра, с девятого по 11 декабря в большинстве районов Челябинской области сохраняется аномально-холодная погода со среднесуточной температурой воздуха на семь и более градусов ниже климатической нормы. Девятого и десятого декабря местами ожидают сильный мороз с минимальной температурой воздуха до минус 40 градусов и ниже.

Автор: Любовь Юрина

Последние новости

Предприятие Челябинской области попало под санкции Австралии

В субботу, 24 февраля, правительство Австралии ввело дополнительные финансовые санкции в отношении России.

В Челябинске детям-инвалидам оплатят ремонт слуховых аппаратов

Евгения Волик Такую помощь обеспечивает сертификат Губернатор поручил расширить возможности помощи особым детям.

В праздники в Миассе начнёт теплеть

Уже к воскресенью днём в городе температура поднимется почти до нуля градусов Арктический антициклон, опустившись на юг, объединился с Сибирским антициклоном и теперь простирается от Байкала до Урала.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *