Заболеваемость коронавирусом в Челябинской области идёт на спад
03.10.2022

Заболеваемость коронавирусом в Челябинской области идёт на спад

За прошедшие сутки в Челябинской области коронавирусная инфекция была выявлена у 899 человек.

За прошедшие сутки в Челябинской области коронавирусная инфекция была выявлена у 899 человек. Число новых случаев заболевания ковидом снижается в регионе уже шестые сутки подряд.

— За прошедшие сутки выздоровел 901 пациент, коронавирус подтвержден у 899 человек, среди которых 36 школьников. Умерли от COVID-19 четыре человека, — рассказали в региональном минздраве.

О ситуации с заболеваемостью в областном центре сегодня на аппаратном совещании в мэрии сообщил замглавы города по социальному развитию Сергей Авдеев. 

— За сутки выписано по выздоровлению 429 пациентов, переболевших коронавирусом. Выявлено 236 новых случаев, продолжают лечение 5763 человек. Активно идёт вакцинация населения, — отчитался вице-мэр.

В прошлый понедельник, 26 сентября, Сергей Авдеев доложил о заражении за сутки 641 жителя города, а также о выписке 654 челябинцев.

Ранее в областном минздраве сообщили о смерти от ковида в течение суток пяти южноуральцев, что произошло впервые за долгое время.

Автор: Андрей Морозов Фото: Айдар Насыров

Последние новости

Топ-11 продуктов, которые не стоит есть натощак

Врач-диетолог Юлия Чумичева рассказала Wday.ru о продуктах из «черного списка завтраков».

МЧС России утвердило программы обучения для получения лицензии в области пожарной безопасности

МЧС России утвердило программы обучения для получения лицензии в области пожарной безопасности, что позволит работникам организаций пройти соответствующую переподготовку вместо получения дополнительного образования.

Первые зимние выходные на Южном Урале будут морозными

По прогнозам синоптиков, в ночные часы столбики термометров опустятся до -31 градуса.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *